Judoka kämpfen auf dem 10. Herbstturnier in Lindenfels

Nach mehrmaliger Teilnahme unserer Turnier-Mannschaft U 12 und U 15 gelang es unseren Judoka am vergangenen Sonntag (5. November 2017), erneut auf das Siegertreppchen zu kommen. Hierfür wurden sie mit Medaillen und Urkunden ausgezeichnet.

Zu Gast beim Judo-Club Nibelungen e.V. Lindenfels traten unsere Kinder beim 10. Herbstturnier mit rund 150 Teilnehmern in den Altersklassen U12 und U15 an. Mit Mut und Entschlossenheit setzten sie unter den Augen der Kampfrichter des Deutschen Judobunds (DJB) ihr Können unter Beweis. Es galten die Wettkampfordnung des DJB und die Sonderregeln für die Jugend.

In den verschiedenen Gewichtsklassen bis >66 kg Kilogramm belegten Jonathan Wilde, Alexander König, Lucas Endlein und Simon Kloft jeweils den 3. Platz, Nils Arthofer den 5. Platz.

Die Abteilungsleitung Judo gratuliert recht herzlich den aktiven Kämpfern.

Jürgen Arthofer